Конец света в 2012 году
|
|
Silin | Дата: Воскресенье, 19/Апреля/2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 1 +
Статус: не с нами
| Кто что думает по этому поводу?) Очередной конец света?
| |
|
|
Death13 | Дата: Понедельник, 20/Апреля/2009, 00:22 | Сообщение # 2 |
| я даже не знаю)) уже столько раз гооврили что конец света, что это звучит уже как что-то обыденое...

| |
|
|
blackqueen | Дата: Суббота, 25/Июля/2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
Награды: 3 +
| Если "конец света" и состоится, то только благодаря таким людям, которые в это верят. Ведь, как известно, наши мысли материальны. Добавлено (25/Июль/2009, 17:22) --------------------------------------------- Не знаю, как насчёт конца света, но я слышала, что в ноябре 2010 года начнётся III Мировая война, и в результате применения оружия массового поражения погибнет как минимум вся Европа.
| |
|
|
Death13 | Дата: Воскресенье, 02/Августа/2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (blackqueen) наши мысли материальны. нет, я так не думаю.. Quote (blackqueen) в ноябре 2010 года начнётся III Мировая война в это слышал тоже...не хотелось бы войны, а люди просто глупые, толпа идиотов которые не учатся на своих ошибках, которые ничего не извлекли из тех всех войн которые прошли, которые унесли такое кол\во жизней... а нет всежтаки извлекли, они сделали оружее более масового уничтожения, и все никак не могут успокоиться...

| |
|
|
Silin | Дата: Воскресенье, 02/Августа/2009, 22:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (Death13) Quote (blackqueen) наши мысли материальны. нет, я так не думаю. Ты так не думаешь?))) А ты пару дней подумай, что ногу сломаешь и в полной уверенности. Проверишь)
| |
|
|
Death13 | Дата: Воскресенье, 02/Августа/2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
| ну хорошо тогда в некоторой степени они материальны, а в некоторой нет..в том смысле что есть несколько видов мыслей, и вот некоторые из них только материальны, и это даже меньшая часть..

| |
|
|
Silin | Дата: Воскресенье, 02/Августа/2009, 22:41 | Сообщение # 7 |
| Death13, мир у нас немного другой и поэтому мысли не сразу материализуются..им нужно время..но если будешь с уверенностью думать о чем-то сбудется
| |
|
|
blackqueen | Дата: Понедельник, 03/Августа/2009, 11:27 | Сообщение # 8 |
Награды: 3 +
| Да, да. Ведь все наши мысли, чувства и слова - это энергия. Я тоже недавно узнала об этом и, проанализировав свою жизнь, убедилась, что многое, во что я верила, о чём я думала и мечтала, сбылось. В чём-то я получила по заслугам за неправильные мысли, много хорошего тоже сбылось. Многие неприятности случаются с нами потому что в наших мыслях много негатива. Я слышала одну интересную фразу:"Не нужно быть "реалистом". "Фактов", "правды" нет, и она вам не нужна. Есть позитивная составляющая информации, и есть негативная составляющая информации. Будешь пользоваться позитивом - получишь в жизни позитив, а будешь пользоваться негативом - получишь негатив. Всё просто, решай сам, за какую команду играть". Хотя я сама, каюсь, именно в искусстве люблю получить некоторую дозу "пикантного" романтичного "эстетизированного" негатива. Посмотрите фильм "Секрет", это философский научно-популярный фильм, там очень интересно рассказано о наших мыслях, как ими управлять, чтобы модеировать для себя лучшую жизнь и воплощать наши мечты в реальность.
| |
|
|